
Ингредиенты
- ребра-1 кг.
- соус соевый 4 ст.л.
- лук — 2-3 головки,
- зелень (кинза или петрушка) — ,
- перец,
- соль,
Для маринада нарежьте лук кольцами, добавьте перец, соевый соус и зелень.
В кастрюлю положить ребрышки, лук, зелень и специи, тщательно перемешать.
Через двадцать — тридцать минут после маринования посолите мясо, чтобы оно не получилось жестким.
Посолить,поперчить.
Разложите ребра на противень, смазанный маслом, и залейте маринадом, в котором их вымачивали.
Накройте сверху фольгой и оставьте на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Через определенное время снимите фольгу и оставьте ребрышки ещё на 10-15 минут.

В этот раз я лук не использовал,можно добавить чеснок.