
Ингредиенты
- творог — 200 г
- сахар — 1 ст.л.
- яйца куриные — 1 шт.
- кедровая мука тм «аю — дух леса» — 2 ст.л.
- ванильная эссенция — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Перетрусите творог с сахаром и солью до однородности. Введите ваниль и яйцо.
Добавьте столовую ложку кедровой муки торговой марки «Аю — дух леса» и вымесите тесто до однородного состояния.
Посыпьте рабочую поверхность оставшейся кедровой мукой. Раскатайте тесто в колбаску диаметром около пяти сантиметров. Нарежьте её кружками толщиной один с половиной сантиметра. Обваляйте каждый сырник в муке.





Хорошо раскалите растительное масло на сковороде, обжарьте сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накройте крышкой и прогрейте ещё 2–3 минуты или запекайте в духовке при 180 градусах.