Сырный пирог с колбасой

Ингредиенты

  • 200 г колбасы(докторская, ветчина, сосиски)
  • 160 г сыра
  • 250 мл. кефира
  • 2 яйца
  • соль
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г муки
  • 10 г сливочного масла для смазывания формы

Как приготовить

Колбасу нарезать кубиком.

Сыр натереть на крупную терку.

К кефиру добавить яйца, соль.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель.

Перемешать.

Просеять муку, перемешать.

Добавить колбасу и сыр.

Хорошо перемешать, затем сливочным маслом смазать форму объемом 20-25 см.

Переложить заготовку, разровнять.

Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут (моя духовка только с нижним нагревом).

Пирог готов.

Подождем, пока немного остынет, и поставим на стол.

Желаю Вам вкусной еды, хорошего настроения и всего доброго!