
Ингредиенты
- 200 г колбасы(докторская, ветчина, сосиски)
- 160 г сыра
- 250 мл. кефира
- 2 яйца
- соль
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г муки
- 10 г сливочного масла для смазывания формы
Как приготовить
Колбасу нарезать кубиком.
Сыр натереть на крупную терку.
К кефиру добавить яйца, соль.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель.
Перемешать.
Просеять муку, перемешать.
Добавить колбасу и сыр.
Хорошо перемешать, затем сливочным маслом смазать форму объемом 20-25 см.
Переложить заготовку, разровнять.
Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут (моя духовка только с нижним нагревом).
Пирог готов.
Подождем, пока немного остынет, и поставим на стол.
Желаю Вам вкусной еды, хорошего настроения и всего доброго!