Ингредиенты
- 200 гр. консервированной фасоли
- 1 отварная свекла
- 70 гр. зеленых оливок
- небольшой пучок зелени
- щепотка сушеного чабера ( в европе его называют фасолевый травой)
- оливковое масло для заправки
- соль, если потребуется
Пошаговый рецепт приготовления
В холодное время года почему то тянет на салаты посытнее, я бы сказала салаты-гарниры, потому что съешь такого салатика и сыт.
Да и времени на приготовление такого салата требуется минимум, конечно, если у вас случайно в холодильнике оказалась отварная или печеная свекла.
Свеклу нарезать небольшими кубиками, зеленые оливки — колечками, консервированную фасоль отбросить на дуршлаг и промыть, зелень мелко порубить, добавить немного чабера, заправить оливковым маслом.
Все ингредиенты тщательно перемешать и переложить в салатник.
Подавать холодным в качестве салата или теплым в качества гарнира.
Приятного аппетита!