Ингредиенты
- клубника – 200 г
- сливочный сыр ( или сыр маскарпоне) – 200 г
- сгущенное молоко – 5-6 ст.л.
- корзиночки (тарталетки) – 10-12 шт.
- мята – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешиваем клубнику с насыщенным и очень вкусным сливочным сыром и сгущенным молоком.
2.Пробиваем погружным блендером до образования воздушного клубничного крема.
Вместо сливочного сыра можете использовать итальянский сыр маскарпоне, на ваше усмотрение.
А тарталетки можно купить в магазине или испечь самостоятельно.
3.Заполняем самые обычные тарталетки из песочного теста клубничным кремом с помощью обычной столовой ложки.
По желанию, поверхность можно слегка смазать клубничным вареньем.
4.Украшаем корзиночки, разделенной на несколько долек клубникой и десерт готов! Проще простого!