
Ингредиенты
- рыба треска-1шт
- хек-1шт
- яйцо куриное- 1 шт.
- сыр любой твёрдый-50 г
- панировачные сухари-3 ст.л.
- зелень,лук,петрушка-по пучку
- соль
- перец-по-вкусу
- лук репчатый- 1 шт.
- чеснок-4-5 долек
- помидор-1шт
- томат паста-2 ст.л.
- вода-200 мл.
- лавровый лист-3 шт.
- сахар-две щепотки или по-вкусу
- растиительное масло-1 ст.л.
С рыбы снять чешую, тщательно промыть и вырезать филе любым доступным методом. В моём случае получилось 600 граммов филе, рыбка была мелкой.
Пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, яйцо, сухари и тертый сыр. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформовать тефтели размером немного больше грецкого ореха и поставить в холодильник.
Лук и чеснок порубите мелко.
Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту и обжаривайте еще пять минут.
С помидора снимают кожицу, мелко режут и отправляют на сковородку, затем добавляют зеленый лук и перемешивают.
倒入水,加盐、糖和桂皮叶,在中火上煮五分钟。
Затем положить тефтели в соус и потушить на среднем огне около пяти минут с каждой стороны.
По окончании выбросить лавровый лист.







Приятного аппетита!