Ингредиенты
- куриная грудка — 2 шт.
- болгарский перец — 1-2 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- листья салат
- соль
- семена кунжута
- приправа для курицы — 0.5 ч.л.
- острый перец
- соевый соус 50 мл.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем курицу на маленький кубик или длиной соломкой.
И сразу же отправляем обжариваться на 5-7 мин с добавлением соевого соуса и специй для курицы.
Пока курица жарится нарезаем помидоры черри по полам и болгарский перец соломкой.
Готовую курицу достаём и отправляем зажариваться перец.
Собираем Наш Теплый Салат.
На низ тарелки укладываем листы салата и на них выкладываем обжаренную курицу.
Поверх курицы укладываем слоем перец и затем помидоры.
Посыпаем всё кунжутом и наслаждаемся вкусным теплым салатом.