Теплый салат с печенью кролика

Теплый салат с печенью кролика

Теплый салат с печенью кролика


Замечательный вариант теплого салата с печенью кролика понравится даже тем, кто придерживается безуглеводной диеты. Блюдо готовится быстро и просто, подается сразу же после обжарки печени.

Описание приготовления:

Яркий и красочный салат получается не только полезным, но еще и очень вкусным! Готовится он за считанные минуты. Вы сможете подать его на романтический ужин своим любимым с бокалом охлажденного вина буквально за 15-20 минут! Берите рецепт на вооружение!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Кролик / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень кролика  — 300 Грамм (2 шт.)
  • Перец болгарский  — 1 Штука (красный)
  • Салат листовой  — 1 Пучок
  • Опята маринованные  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера)
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров
  • Петрушка  — 2 Штуки (стебля)

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Теплый салат с печенью кролика»

Теплый салат с печенью кролика - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Печень промойте и срежьте с нее пленки.




Источник: povar.ru