Теплый салат с утиной грудкой
Ингредиенты
- половинка утиной грудки
- пучок руколы
- пучок листового салата
- 3-4 веточки спаржи
- 20 гр. сыра моцарелла арло финелло
- горсть малины
- чабер
- белый перец
- соль
- белый бальзамический уксус
- оливковое масло
- для соуса:
- сок 1 апельсина
- 1/2 ч.л. крахмала
- 1/2 ч.л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем.
2. Отвариваем спаржу.
3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотреться!)
4.Листья салата и руколы выложить на тарелку,выложить спаржу, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
5. Выложить кусочки утки, сыр и малину
6. Полить соусом
Соус: Выжать сок 1 апельсина, добавить мед,
крахмал, довести до кипения.