Тесто на чебуреки (в хлебопечке)

Тесто на чебуреки (в хлебопечке)

Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящей пузырчатой корочкой, главное — хорошее тесто. Тесто можно замесить руками или воспользоватся хлебопечкой.


Фото к рецепту: Тесто на чебуреки (в хлебопечке)

Ингредиенты

  • вода 250 мл.
  • мука 500 гр.
  • уксус 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавить масло, уксус, соль перемешать и добавить муку.

Вымесить тесто руками или отправить в хлебопечку на режим тесто(замес теста) .

Тесто замесили накрыть полотенцем и дать минут 15 постоять.

Начинка.

Берем любой фарш 250 гр. + 1 луковица на терку + 50 мл. воды+ соль, перец по вкусу все перемешать.

Чем тоньше раскатаете тесто тем вкуснее.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru