Тесто на чебуреки (в хлебопечке)
Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящей пузырчатой корочкой, главное — хорошее тесто. Тесто можно замесить руками или воспользоватся хлебопечкой.
Ингредиенты
- вода 250 мл.
- мука 500 гр.
- уксус 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В воду добавить масло, уксус, соль перемешать и добавить муку.
Вымесить тесто руками или отправить в хлебопечку на режим тесто(замес теста) .
Тесто замесили накрыть полотенцем и дать минут 15 постоять.
Начинка.
Берем любой фарш 250 гр. + 1 луковица на терку + 50 мл. воды+ соль, перец по вкусу все перемешать.
Чем тоньше раскатаете тесто тем вкуснее.