
Ингредиенты
- на 8 ст. чиков по 200 мл.:
- савоярди около — 10 шт.
- маскарпоне — 250 г
- сливки 33% и выше — 250 г
- сахарная пудра — 50 г
- кофе — 200 мл.
- ром — 40 мл.
- какао
- сахар — 2 ст.л.
Заварить кофе, добавить сахар и ром.
В миску выложите сахарную пудру, маскарпоне и сливки.
Взбить до плотности.
На дно стаканчика положить немного крема.
Разрежьте савоярди на три части, пропитайте его кофе и поставьте на кремовую подушку.
На основу из савоярди снова наносится слой крема, после чего снова слой савоярди.
Заключительным этапом будет оформление верхушек тортов с помощью насадки 1А.
Посыпать тирамису порошком какао.