Тирамису без яиц и желатина

Ингредиенты

  • на 8 ст. чиков по 200 мл.:
  • савоярди около — 10 шт.
  • маскарпоне — 250 г
  • сливки 33% и выше — 250 г
  • сахарная пудра — 50 г
  • кофе — 200 мл.
  • ром — 40 мл.
  • какао
  • сахар — 2 ст.л.

Заварить кофе, добавить сахар и ром.

В миску выложите сахарную пудру, маскарпоне и сливки.

Взбить до плотности.

На дно стаканчика положить немного крема.

Разрежьте савоярди на три части, пропитайте его кофе и поставьте на кремовую подушку.

На основу из савоярди снова наносится слой крема, после чего снова слой савоярди.

Заключительным этапом будет оформление верхушек тортов с помощью насадки 1А.

Посыпать тирамису порошком какао.