Ингредиенты
- куриная печень — 100 г
- морковь малого размера — 1 шт.
- репчатый лук — 0,5 шт.
- красный сладкий перец — 0,5 шт.
- сливочное масло — 1,5 ст.л.
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите овощи. Нарежьте морковь — тонкой соломкой, лук – полукольцами, перец – кольцами.
2. Вымойте печенку, обсушите ее, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на разогретом масле со всех сторон в течение 3 минут.
3. Затем добавьте овощи, соль, перец по вкусу. Жарьте всё вместе помешивая в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
4. Подавайте теплым, по желанию можно украсить кедровыми орешками.