Томатный соус с ананасами для рыбы

Ингредиенты

  • филе рыбы без костей – 400 г
  • ананас консервированный с сиропом — 200 г
  • томатный сок — 1 ст.
  • средняя луковица -1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • мука для панировки

Перед готовкой нужно промыть рыбу и нарезать ее небольшими кусочками.

Посолить, поперчить и обвалять в муке.

Обжарьте кусочки рыбы на растительном масле до золотистой корочки.

В разогретом масле обжарьте мелко нарезанный лук и морковь.

Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин.

Добавить консервированные ананасы с соком и тушить до готовности.

На тарелку укладывают кусочки рыбы слоями, каждый слой поливая готовым теплым соусом.

Остудите блюдо, затем подавайте на стол.