
Ингредиенты
- филе рыбы без костей – 400 г
- ананас консервированный с сиропом — 200 г
- томатный сок — 1 ст.
- средняя луковица -1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
- масло растительное для жарки
- мука для панировки
Перед готовкой нужно промыть рыбу и нарезать ее небольшими кусочками.
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Обжарьте кусочки рыбы на растительном масле до золотистой корочки.
В разогретом масле обжарьте мелко нарезанный лук и морковь.
Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин.
Добавить консервированные ананасы с соком и тушить до готовности.
На тарелку укладывают кусочки рыбы слоями, каждый слой поливая готовым теплым соусом.
Остудите блюдо, затем подавайте на стол.