Ингредиенты
- печенье — 1 кг,
- какао порошок — 2 ст.л. с горкой,
- сметана (у меня 26 %) — 400 гр.
- молоко сгущёное(варёное) — 1 банка,
- орехи обжареные — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем крем. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао.
Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем, и третье печенье. Делаем ещё одну такую «башенку» и соединяем их кремом между собой.
Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально.
Между «стопочками» тоже помещаем крем.
Обмазываем торт кремом.
Бока обрабатываем перемолотыми орехами или печеньем. Украшаем по желанию.
Убираем торт в холодильник для пропитки.
Достаём торт и режем его на порционные кусочки.