
Ингредиенты
- 300 г муки
- 2 яйца
- 600 мл молока
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 300 г творога
- 250 г консервированных персиков
- 200 мл сметаны
- ванилин
Взбейте в миске яйца с сахаром и ванилином до густой пены.
Введите молоко и муку понемногу, постоянно помешивая до получения гладкой массы. Всыпьте разрыхлитель.
На сковороде обжарьте тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета.
Вместе смешайте творог и сметану, влейте мелко порезанные персики.
На тарелку укладываются блины, чередуясь с начинкой из творога.
Перед подачей украсьте торт кусочками персика и охладите его в холодильнике.
Приятного аппетита!