Торт из блинов «Сладкий персик»

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 2 яйца
  • 600 мл молока
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 300 г творога
  • 250 г консервированных персиков
  • 200 мл сметаны
  • ванилин

Взбейте в миске яйца с сахаром и ванилином до густой пены.

Введите молоко и муку понемногу, постоянно помешивая до получения гладкой массы. Всыпьте разрыхлитель.

На сковороде обжарьте тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета.

Вместе смешайте творог и сметану, влейте мелко порезанные персики.

На тарелку укладываются блины, чередуясь с начинкой из творога.

Перед подачей украсьте торт кусочками персика и охладите его в холодильнике.

Приятного аппетита!