
Ингредиенты
- молоко — 800 мл
- яйца — 3 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- щепотка соли
- мука — 300 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- сливки 33–35% — 400 мл
- сгущёнка — 200 мл
- маскарпоне — 250 г (можно заменить на крем-чиз или мягкий творог)
- кокосовая стружка — 100 г
- ваниль
- кокосовая стружка
- конфеты «рафаэлло» — по желанию
1. Блины:
Соедини яйца, сахар, ваниль и соль.
Добавь молоко, потом осторожно всыпь муку, постоянно помешивая.
Добавьте масло и дайте тесту расстояться 15–20 минут.
На хорошо разогретой сковороде жарьте тонкие блины.
2. Крем:
Взбей охлаждённые сливки до пышности.
Взбейте маскарпоне, сгущенку и ваниль отдельно.
Нежно смешайте оба ингредиента, добавьте кокосовую стружку.
3. Сборка торта:
На каждый блин наноси крем, аккуратно размазывая по всей поверхности.
Продолжай, пока кончатся блины и крем.
Покройте сверху и сбоку кремом, посыпьте кокосовой стружкой.
Укрась конфетами «Рафаэлло».
Поставь в холодильник минимум на три-четыре часа, желательно – на всю ночь.