Ингредиенты
- 1.бисквитный рулет – 5 шт. по 200 г.
- 2.печенье «зоологическое» — 180 г.
- 3.быстрорастворимый желатин – 15 г.
- 4.сливки 30% — 250 мл.
- 5.сахар – 40 г.
- 6.вода – 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Бисквитный рулет нарезать ломтиками.
2.Желатин растворить в воде.
3.Соеденить сливки с сахаром и взбить миксером.
4.Добавить желатин, измельченное печенье и перемешать с помощью миксера.
5.Форму предварительно выстелить пищевой пленкой.
6.На дно и борта формы выложить ломтики рулета в один слой.
7.Сверху выложить крем, заполнить форму доверху и сверху разложить ломтики рулетов.
8.Шарлотку накрыть краем пищевой пленки и поместить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Источник: Кулинарный канал «Семейные рецепты» — https://goo.gl/hz5jQJ