Торт шарлотка

Фото к рецепту: Торт "шарлотка"

Ингредиенты

  • 1.бисквитный рулет – 5 шт. по 200 г.
  • 2.печенье «зоологическое» — 180 г.
  • 3.быстрорастворимый желатин – 15 г.
  • 4.сливки 30% — 250 мл.
  • 5.сахар – 40 г.
  • 6.вода – 60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Бисквитный рулет нарезать ломтиками.

2.Желатин растворить в воде.

3.Соеденить сливки с сахаром и взбить миксером.

4.Добавить желатин, измельченное печенье и перемешать с помощью миксера.

5.Форму предварительно выстелить пищевой пленкой.

6.На дно и борта формы выложить ломтики рулета в один слой.

7.Сверху выложить крем, заполнить форму доверху и сверху разложить ломтики рулетов.

8.Шарлотку накрыть краем пищевой пленки и поместить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Источник: Кулинарный канал «Семейные рецепты» — https://goo.gl/hz5jQJ


Источник