Ингредиенты
- для бисквитного теста:
- яйца — 4 шт.
- сахар — 100 г
- мука — 100 г
- разрыхлитель для теста — 10 г
- сахар ванильный
- для начинки:
- желтки — 5 шт.
- сахар — 100 г
- сырок (творожный) — 200 г
- сливки 26% (для взбивания) — 400 г
- желатин — 20 г
- вода — 150 г
- для пропитки:
- кофе (растворимый или натуральный, приготовленный) — 2/3 ст.
- для украшения:
- желе (например, вишневое) — 1 пакетик (90 г)
- вода — 400 г
- ягоды (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте вы узнаете, чем можно заменить такие дорогие продукты, как сыр маскарпоне и печенье савоярди, при этом получив великолепный вкус классического десерта тирамису. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке