Ингредиенты
- банан – 3 шт.
- печенье «рыбки» — 400 г
- сахар – 100 г
- сметана – 330 г
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной чаше взбиваем блендером бананы, сметану и сахар до однородной массы.
Далее сюда же добавляем сначала одну упаковку печенья (200 гр.) и перемешиваем.
Затем добавляем вторую упаковку печенья и перемешиваем, чтобы все печенье хорошо промешалось в сметано – банановой массе.
Потом берем другой салатник и застилаем его пищевой пленкой.
В него перекладываем получившуюся массу и выравниваем вверх ложкой.
Наш торт ставим в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
После того, как торт хорошо пропитался, берем тарелку и накрываем ей торт.
Затем переворачиваем и убираем аккуратно салатник.
Сверху украшаем торт мандаринами.