Тушеная рыба по-гречески «Гофериа пиака»
Предлагаю приготовить на обед или ужин эту простую, но очень вкусную рыбу. Она не отнимет у вас много времени, а родные скажут огромное спасибо. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда подойдет любая белая морская рыба. При желании очистите помидор от шкурки, подержав его немного в горячей воде, а затем опустив в холодную. Время приготовления блюда будет зависеть от толщины кусков и вида рыбы.
Ингредиенты:
- Рыба морская — 400 Грамм (белая)
- Помидор — 1 Штука (крупный)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Тушеная рыба по-гречески «Гофериа пиака»»