
Ингредиенты
- 1 кг. баранины (или говядины)
- 150 г чернослива
- 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
- 150 г лука
- соль
- перец
- перец горошком 5 шт.
- растительное масло
Лук нарезать соломкой.
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Нарежьте мясо кусочками толщиной 1-1,5 см и потушите его в течение 3-4 минут.
Переверните, накройте крышкой и тушите на маленьком огне в течение десяти до пятнадцати минут.
Добавить чернослив и корицу.
Добавить 100 мл воды.
Закройте крышкой и тушите при слабом огне 35-40 минут.
Мясо переверните, посолите, поперчите и тушите под крышкой ещё 10 минут.