Ингредиенты
- творог – 500 г
- морковь – 300 г
- манка – 100-120 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 3 ст.л.
- сливочное масло – 30 г
- цедра 2 мандарин
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером.
/Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)
Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности.
К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.
Сформировать творожники.
Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!