Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин

Фото к рецепту: Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин

Ингредиенты

  • творог – 500 г
  • морковь – 300 г
  • манка – 100-120 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 30 г
  • цедра 2 мандарин
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером.

/Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)

Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности.

К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.

Сформировать творожники.

Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!


Источник