Творожно-овсяное воздушное печенье

Фото к рецепту: Творожно-овсяное воздушное печенье

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • ванилин
  • раст масло 2 ст.л.
  • творог 100 гр.
  • мука 4 ст.л. с горкой.
  • разрыхлитель 5 гр.
  • геркулес 6 ст.л. с горкой.
  • изюм 2 ст.л.
  • молоко 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром венчиком.

Добавить растительное масло и майонез мешаем венчиком.

Добавляем творог и мешаем.

Добавляем муку и разрыхлитель ,геркулес и молоко.

Выложить в кондитерский мешок и выложить на противень.

Выпекаем при 180 гр — 20 минут.

Посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой.


Источник