
Ингредиенты
- ингредиенты (на 16 булочек):
- творог — 180 г
- груша — 1 шт. (200 г)
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 140 г
- масло сливочное растопленное — 50 г
- мука пшеничная — 250 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- соль — 1/3 ч.л.
Потребуются продукты при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 190°С.
Для данного рецепта требуется мягкий, пастообразный творог, избегайте сухого.
Чтобы сделать творог однородным, можно воспользоваться блендером или протереть его через сито.
В творог добавляют сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и растопленное масло.
Тщательно взбиваем блендером до состояния однородной массы.
В муку кладем разрыхлитель, размешиваем ложкой и просеиваем в творожную массу.
Перемешайте тесто ложкой до однородного состояния.
Снимите с груш кожуру, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.
В тесто добавить груши и тщательно перемешать.
Ложкой тесто перекладываем в формы из силикона для булочек.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 190 градусах около 30 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки достать из духовки и остудить на решётке.
6 По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!