Творожные булочки с грушей

Ингредиенты

  • ингредиенты (на 16 булочек):
  • творог — 180 г
  • груша — 1 шт. (200 г)
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 140 г
  • масло сливочное растопленное — 50 г
  • мука пшеничная — 250 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.

Потребуются продукты при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 190°С.

Для данного рецепта требуется мягкий, пастообразный творог, избегайте сухого.

Чтобы сделать творог однородным, можно воспользоваться блендером или протереть его через сито.

В творог добавляют сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и растопленное масло.

Тщательно взбиваем блендером до состояния однородной массы.

В муку кладем разрыхлитель, размешиваем ложкой и просеиваем в творожную массу.

Перемешайте тесто ложкой до однородного состояния.

Снимите с груш кожуру, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.

В тесто добавить груши и тщательно перемешать.

Ложкой тесто перекладываем в формы из силикона для булочек.

Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 190 градусах около 30 минут до золотистого цвета.

Готовые булочки достать из духовки и остудить на решётке.

6 По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!