Творожные вафли пп

Ингредиенты

  • куриное яйцо — 2 шт.
  • белок — 4 шт.
  • соль-щепотка
  • кукурузный крахмал — 4 ст.л.
  • сухие дрожжи — 1 пак.
  • творог сметанообразный 0% — 4 ст.л.
  • фруктоза — 2 ст.л.

Взбитые до плотных вершин белки с добавлением щепотки соли.

В отдельной чашке соединить яйца, кукурузный крахмал, творожок, фруктозу, дрожжи.

После того как смесь будет однородной, её осторожно добавить к взбитым белкам.

Подогрей вафельницу, слегка смажь её маслом и выпекайте вафли.

Без вафельницы можно выпекать на сковороде, словно блины, или формовать как кексы.

По вкусу можно украсить готовые вафли горьким шоколадом.

Приятного аппетита!