
Ингредиенты
- куриное яйцо — 2 шт.
- белок — 4 шт.
- соль-щепотка
- кукурузный крахмал — 4 ст.л.
- сухие дрожжи — 1 пак.
- творог сметанообразный 0% — 4 ст.л.
- фруктоза — 2 ст.л.
Взбитые до плотных вершин белки с добавлением щепотки соли.
В отдельной чашке соединить яйца, кукурузный крахмал, творожок, фруктозу, дрожжи.
После того как смесь будет однородной, её осторожно добавить к взбитым белкам.
Подогрей вафельницу, слегка смажь её маслом и выпекайте вафли.
Без вафельницы можно выпекать на сковороде, словно блины, или формовать как кексы.
По вкусу можно украсить готовые вафли горьким шоколадом.








Приятного аппетита!