Творожный пирог с яблоками

Ингредиенты

  • яблоки — 4 шт.
  • корица — 1 ст.л
  • сахар — 3 ст.л. + 6 ст.л.
  • сливочное масло — 20 г
  • творог — 500 г
  • сметана — 3 ст.л.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • мука — 6 ст.л.
  • разрыхлитель для теста — 5 г
  • сахарная пудра — по желанию

Очистить яблоки и нарезать на дольки.

Добавить корицу и сахар, перемешать.

Помазать форму для выпечки маслом, оставив небольшую часть в центре.

Выложить яблоки.

Сделать творожное тесто.

Обмакнуть яблоки в тесто и выпечь в духовом шкафу.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой сверху.

Приятного аппетита!