
Ингредиенты
- яблоки — 4 шт.
- корица — 1 ст.л
- сахар — 3 ст.л. + 6 ст.л.
- сливочное масло — 20 г
- творог — 500 г
- сметана — 3 ст.л.
- яйца куриные — 4 шт.
- мука — 6 ст.л.
- разрыхлитель для теста — 5 г
- сахарная пудра — по желанию
Очистить яблоки и нарезать на дольки.
Добавить корицу и сахар, перемешать.
Помазать форму для выпечки маслом, оставив небольшую часть в центре.
Выложить яблоки.
Сделать творожное тесто.
Обмакнуть яблоки в тесто и выпечь в духовом шкафу.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой сверху.
Приятного аппетита!