Тыквенные сконы без яиц, без сахара, без масла

Фото к рецепту: Тыквенные сконы без яиц, без сахара, без масла

Ингредиенты

  • тыквенное пюре 180 г
  • йогурт или кефир 70 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сыр 50 г
  • мука 200 г
  • прованские травы 1 ч.л
  • или тимьян

Пошаговый рецепт приготовления

Запеченную или отварную тыкву пробить блендером.

В миску положить тертый сыр, муку, сухие травы, разрыхлитель и перемешать.

Добавляем тыкву и кефир или йогурт.

Замешиваем тесто.

Раскатать в пласт вырезать формой печенье и уложить на противень.

Посыпать кунжутом и тыквенными семечками.

Выпекать при температуре200 градусов 15-20 мин.


Источник