Ингредиенты
- вафельные коржи
- фарш ассорти — 300 гр.
- лук — 1 шт.
- соль
- перец , любые специи
- яйца — 2-4 шт.
- сыр — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш.
Сделать это можно с помощью мясорубки с мелким ситечком или при помощи блендера.
Сложите в чашу блендера мясо, соль и перец.
Превратите все в фарш.
Я лук зеленый нарезала и добавила в фарш.
На крупной терке натрем сыр.
Все смешала и добавила яйцо.
Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.
Накройте вторым вафельным коржиком, и чуть придавите, чтобы они склеились.
Сформируйте таким образом все котлеты.
Я просто разрезала на формы.
Яйца смешайте с солью и с перцем молотым.
Можно сделать кляр с мукой, только не слишком густой.
Мне больше нравится без муки.
Окунайте котлеты в кляр и отправляйте на сковороду.
Жарьте на растительном масле на медленном огне до светло-коричневого цвета.