Веганское мороженое из банана
В веганской кухне мороженое из банана — абсолютный хит! Оно легко готовится, не требует сложных ингредиентов, а еще полезное и вкусное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганское мороженое из банана. Для этого рецепта обязательно используйте спелые, сладкие бананы. Арахисовая паста делает мороженое более кремовым и сливочным, вместо него можно взять кокосовый урбеч. В составе нет лишнего сахара и молочных продуктов, но мороженое получается нежным, кремовым и сливочным.
Ингредиенты:
- Бананы — 2 Штуки
- Арахисовая паста — 1-2 Ст. ложек
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Растительное молоко — 2-4 Ст. ложек (опционально)
Количество порций: 1
Как приготовить «Веганское мороженое из банана»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите бананы от кожуры, уберите их в морозилку на 8 часов.
Достаньте бананы, нарежьте на маленькие кусочки. Переложите в глубокую миску, добавьте арахисовую пасту и корицу.
Измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции. Если масса очень густая, то можно добавить пару ложек растительного молока.
Веганское мороженое из банана готово, приятного аппетита!