Весеняя легкость

Весеняя легкость


Фото к рецепту: Весеняя легкость

Ингредиенты

  • 1. пекинская капуста — 300 гр.
  • 2. яблоко красное среднее — 1 шт.
  • 3. уксус яблочный – 1,5 ч.л.
  • 4. базилик сухой – 1 ч.л.
  • 5. зелень
  • 6. соль
  • 7. майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нарезать полосками средней дины поперек листа, твердую часть листа мелкими кусочками.

Нарезать яблоко кусочками, смешать их с капустой.

Добавить уксус, перемешать и дать постоять 3 минуты.

Добавить нарезанную зелень (я делаю иногда и без зелени), базилик сухой(придает салату особый вкус), соль, майонез и все перемешать.

Салат готов.



Источник: www.koolinar.ru