Ингредиенты
- огурец – 2 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- молодая капуста – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- орегано – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- бальзамический соус – 1 ст.л.
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.
Помидор нарезаем кубиком.
Лук нарезаем тонкой соломкой.
Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.
После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушенным чесноком.
Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.