
Ингредиенты
- ветчина – 150 г
- морковь по-корейски – 150 г
- яйца – 3 шт.
- огурец – 1 шт.
- плавленый сырок – 100 г
- картофель – 3 шт.
- петрушка – 10 г
- соль – 0,5 ч.л.
- майонез – 4 ст.л.
Подготовить все ингредиенты.
Ветчину лучше использовать свиную.
Вместо плавленого подойдёт твёрдый сыр, однако вкуснее всё же с плавленым.
Отварите картофель и яйца до готовности, затем охладите.
Почистить яйца и картофель, а затем натереть их на крупной терке.
На крупной терке натереть огурец и плавленый сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками.
В глубокой миске смешиваем все компоненты, добавляем соль и майонез, тщательно перемешиваем салат.
Выложите в кондитерское кольцо или на блюдо, придав нужную форму, и украсьте по вкусу. Я добавила зелень петрушки и морковь по-корейски.
Сразу поставьте салат на стол.
С салатом с ветчиной и морковью по-корейски можно начинать трапезу.