Ветчинный салат с морковью по-корейски

Ингредиенты

  • ветчина – 150 г
  • морковь по-корейски – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • плавленый сырок – 100 г
  • картофель – 3 шт.
  • петрушка – 10 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • майонез – 4 ст.л.

Подготовить все ингредиенты.

Ветчину лучше использовать свиную.

Вместо плавленого подойдёт твёрдый сыр, однако вкуснее всё же с плавленым.

Отварите картофель и яйца до готовности, затем охладите.

Почистить яйца и картофель, а затем натереть их на крупной терке.

На крупной терке натереть огурец и плавленый сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками.

В глубокой миске смешиваем все компоненты, добавляем соль и майонез, тщательно перемешиваем салат.

Выложите в кондитерское кольцо или на блюдо, придав нужную форму, и украсьте по вкусу. Я добавила зелень петрушки и морковь по-корейски.

Сразу поставьте салат на стол.

С салатом с ветчиной и морковью по-корейски можно начинать трапезу.