Вкус лета в каждой порции: бургер с говядиной и клюквой от «Махеевъ».

Ингредиенты

  • булочки для бургеров — 3 шт.
  • говяжьи котлеты — 3 шт.
  • листья салата — 3 шт.
  • помидор (большой) — 1 шт.
  • сыр чеддер — 6 пластинок
  • клюквенный джем «махеевъ»

Разрежьте булочки пополам, разогрейте их на сковороде или гриле и смажьте каждой стороной клюквенным джемом «Махеевъ».

2. Обжарить говяжьи котлеты

Помидор нужно нарезать большими кольцами, а чеддер вытащить из упаковки.

Расположите ингредиенты таким образом: нижняя часть булочки — салат — помидор — котлета — сыр — верхняя часть булочки.

Чтобы было легче кушать бургер, прокалываем его шпажкой.