Ингредиенты
- творог, 500 гр.
- яйцо, 4 шт.
- сахар, 150 гр.
- ванильный сахар, 1 гр.
- сметана, 250 гр.
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- манная крупа, 100 гр.
- соль, 1 щепот.
- сливочное масло, 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков. Взбить желтки миксером или блендером с сахаром, ванильным сахаром, сметаной. К творогу добавить щепотку соли, манку, разрыхлитель. Перемешать вилкой, разбивая комочки творога. Ввести жидкую смесь в творог. Перебить блендером до состояния мусса. Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухла манка. Взбить белки и ввести ложкой в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, залить тесто и выпекать в мультиварке на режиме выпечка 60-90 минут или в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!