
Ингредиенты
- Ингредиенты: пучок петрушки, соль, 600 г свиной мякоти, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 100 г голландского сыра, молотый чёрный перец, 10 ломтиков бекона. сливочное масло.
Духовку разогреть до 180 градусов. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Мясо вымыть и обсушить. Грибы почистить и нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть 2 столовые ложки сливочного масла и жарить грибы с луком 5 минут. Добавить сыр и петрушку. Острым ножом прорезать мясо вдоль, но не до конца, и наполнить получившееся отверстие грибной начинкой. Мясо снаружи посолить и поперчить. Алюминиевую фольгу смазать жиром и положить ломтики сала слегка внахлест. Положить мясо и завернуть его в сало с помощью фольги. Концы фольги хорошо закрутить. Разогреть на большой сковороде растительное масло и обжарить мясо в фольге со всех сторон. Затем переложить мясо в форму и поставить в духовку на 10 минут. Масло слить. Мясо достать из фольги, собрать сок. Мясо нарезать и выложить на тарелку. Можно украсить зеленью.