Воздушный чизкейк для духовки

Ингредиенты

  • печенье – 260 г (у нас «буратино»)
  • масло сливочное – 120 г
  • творог – 800 г
  • сгущённое молоко — 0,5 л. .
  • яйца куриные – 6 шт.
  • сахар ванильный – 10 г

Чтобы приготовить это печенье, нужно измельчить его в крошку с помощью блендера или размять скалкой.

Растопите сливочное масло и перемешайте с крошками печенья до получения однородной массы.

Дно формы диаметром 24 сантиметра выстилают пергаментом для выпечки.

Получившуюся массу из печенья насыпать на неё и разровнять для получения ровного коржа.

В большую миску положить творог, яйца, сгущенное молоко и ванильный сахар.

Все перебить с помощью блендера.

Затем налейте творожную начинку в приготовленную форму.

Выпекаем при температуре 170 градусов Цельсия в течение 60-70 минут.

Дайте остыть в течение 4-5 часов.