
Ингредиенты
- печенье – 260 г (у нас «буратино»)
- масло сливочное – 120 г
- творог – 800 г
- сгущённое молоко — 0,5 л. .
- яйца куриные – 6 шт.
- сахар ванильный – 10 г
Чтобы приготовить это печенье, нужно измельчить его в крошку с помощью блендера или размять скалкой.
Растопите сливочное масло и перемешайте с крошками печенья до получения однородной массы.
Дно формы диаметром 24 сантиметра выстилают пергаментом для выпечки.
Получившуюся массу из печенья насыпать на неё и разровнять для получения ровного коржа.
В большую миску положить творог, яйца, сгущенное молоко и ванильный сахар.
Все перебить с помощью блендера.
Затем налейте творожную начинку в приготовленную форму.
Выпекаем при температуре 170 градусов Цельсия в течение 60-70 минут.
Дайте остыть в течение 4-5 часов.