
Ингредиенты
- яблоки 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- сахар 90 г
- мука зеленой гречки 40 г
- рисовая мука 40 г
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль
- ваниль
- корица
Хорошо взбить яйца с солью, пока масса не станет пышной.
Постепенно добавляем сахар и взбиваем после каждого добавления.
Взбивайте не менее пяти минут. Добавьте по желанию корицу или ваниль.
Смешать разрыхлитель с мукой.
Просеянную муку добавить и размешать лопаткой.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками 2-3 мм.
Добавить к тесту и перемешать.
Выложите ингредиент в форму, предварительно смазав её маслом или застелив бумагой.
Выпекать при 180 градусах до золотистости.