
Ингредиенты
- груша – 2 шт.
- креветки – 200 г
- яйцо – 2 шт.
- сыр – 150 г
Тщательно промойте грушу под струёй воды.
Вытираем насухо.
Вдоль разрезаю грушу пополам и извлекаю чайной ложкой сердцевину с косточками.
Убираем хвост и жесткие места у груши.
Креветки очистить и мелко нарезать.
В блюде достаточно соли из-за сыра.
Поместите креветки в вогнутость груши и плотно прижмите их.
Сыр на тереть на крупной тёрке.
Разоделяем яйца на белки и желтки, а затем смешиваем желтки с тертым сыром.
Хорошо смешиваем.
Равномерно распределите смесь сыра и яйца по поверхности груши.
Выложить на противень.
Запекать 15-20 минут при 200C.
Подавать к столу в горячем виде!
Приятного аппетита!