
Ингредиенты
- свинина — 2 кг
- морковь
- лук
- корень сельдерея
- грибыГрибы-боровики и вешенки.
- соль
- перец, любимые специи
- зелень, перчик чили
- для обмазки окорока соус горчичный и майонез.
Провела несколько недель вне сети, но занималась готовкой и фотографировала некоторые блюда. Сейчас делюсь двумя рецептами с использованием свинины.
После Бужинина с румяной корочкой мужчины попросили повторить блюдо. Но повторяться мне всё равно скучно, неинтересно. В этот раз — свинина фаршированная тушеными овощами и грибами.
Вначале мясо обильно проткнули чесноком и посыпали сверху специями. Оставили до утра.
Затем аккуратно сделала маленький надрез, а внутри мяса острым ножечком сформировала кармашек для фарша.
Обжарила лук, потом тертую морковь, корень сельдерея и грибы. Посолила по вкусу. В конце добавила перец чили и зелень. В остывший фарш — немного натертого твердого сыра.






Готовила два часа, периодически поливая соусом. Мясо получилось сочным, ароматным и мягким.