
Ингредиенты
- карп — 1 шт.
- соль — 1 ст.л.
- перец — 1 ч.л
- петрушка
- лук — 2 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- лимон — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- маринад
- соль — 1 ст.л.
- имбирь тертый сушеный — 1 ч.л.
- смесь перце — 1 ч.л.
- масло кунжутное — 3 ст.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- сок лайма — 1 ч.л.
Очистить рыбу, вынуть жабры и внутренности, промыть.
Рыбу нужно посолить и поперчить снаружи с двух сторон и изнутри.
Морковь и одну луковицу режем тонкими полукольцами.
Добавляем четвертинки лимона и лайма, а также мелко нарезанную петрушку. Все перемешиваем и фаршируем брюшко карпа.
Морковь и лук нарежьте большими кусками и разложите по противню, который предварительно застелите фольгой.
Овощи посыпаем немного солью и смазываем маслом.
Укладываем на овощи карпа.
Соединяем ложку соли, три ложки кунжутного масла, одну чайную ложку имбиря и смесь перцев. Вводим сок лайма и лимона.
Перемешиваем.
Смазываем карпа.
Поместите карпа в духовку для запекания в течение 40–50 минут при температуре 160–170 градусов.
Карп готов.
Приятного аппетита!