Запечённая свинина с овощами в пергаменте
Яркое и сытное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и ароматом. Немного свинины и овощи — вот то немногое, что нам понадобится, а потратим мы вряд ли больше 20 минут.
Описание приготовления:
Аромат и вкус — нет слов! Обязательно попробуйте приготовить запечённое мясо с овощами в пергаменте по этому рецепту. Минимум грязной посуды и усилий, а в качестве бонуса вкуснейшее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Свинину можете заменить на любое мясо: курицу, кролика, индейку и т.д. Овощи смело комбинируйте на свой вкус, ориентируясь на возможности или содержимое холодильника.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Помидоры — 120 Грамм (у меня черри)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 6-8 Штук
- Болгарский перец — 1 Штука
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Специи для мяса — По вкусу
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Запечённая свинина с овощами в пергаменте»