Запечённая свинина с овощами в пергаменте

Запечённая свинина с овощами в пергаменте

Запечённая свинина с овощами в пергаменте


Яркое и сытное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и ароматом. Немного свинины и овощи — вот то немногое, что нам понадобится, а потратим мы вряд ли больше 20 минут.

Описание приготовления:

Аромат и вкус — нет слов! Обязательно попробуйте приготовить запечённое мясо с овощами в пергаменте по этому рецепту. Минимум грязной посуды и усилий, а в качестве бонуса вкуснейшее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Свинину можете заменить на любое мясо: курицу, кролика, индейку и т.д. Овощи смело комбинируйте на свой вкус, ориентируясь на возможности или содержимое холодильника.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Помидоры  — 120 Грамм (у меня черри)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 6-8 Штук
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Специи для мяса  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 4-6



Как приготовить «Запечённая свинина с овощами в пергаменте»

Запечённая свинина с овощами в пергаменте - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.




Источник: povar.ru