Запеканка с капустой и фаршем
Предлагаю рецепт отличной диетической запеканки, которую можно подать на второе в обед или на ужин. В ней белокочанная капуста и шампиньоны прекрасно сочетаются с куриным фаршем. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Запеканка с фаршем и капустой относится к тем блюдам домашней кухни, которые всегда популярны и востребованы. Простую, сытную и очень вкусную запеканку можно подать к столу не только в будни, но и на праздничный стол. В ней сочетание шампиньонов, моркови, лука и капусты с мясным фаршем создает прекрасную гамму вкуса. Фарш может быть куриным, говяжьим, свиным или смешанным.
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 400 Грамм
- Капуста белокочанная свежая — 300 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Запеканка с капустой и фаршем»