«зеленая колбаса» и как ее правильно есть
Ингредиенты
- тесто слоеное б/д – 400 гр.
- кабачок – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сыр (пармезан) – 50 г
- соль – 0,5 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- масло растительное – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Форму смазать растительным маслом и выложить в нее слоеное тесто.
Кабачки нарезать очень тонкими кружками. Тесто проткнуть вилкой по всей поверхности. Выложить по кругу кабачки. Посыпать смесью прованских трав.
Взбить яйцо с солью и черным молотым перцем.
Обильно смазать им всю поверхность кабачков.
Пармезан ( а лучше всего использовать именно его в этом пироге), натереть на мелкой терке и покрыть всю поверхность пирога ( а чтоб никто не догадался что там..под ним). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Пицца-пирог с ЗЕЛЕНОЙ КОЛБАСОЙ готов)). Приятного аппетита.
Как приготовить такой пирог и как его съесть, смотрите в видео. СПАСИБО.