Зеленый салат и к*.
Ингредиенты
- 1 салат(любой)
- перец болгарский
- помидоры «черри»
- укроп,петрушка
- 1 б.кукурузы
- 3 яйца
- заправка:
- 1 лимон(сок и цедра)
- оливковое масло
- 1 ч.л. меда
- соль
перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата предварительно замочить в холодной воде с винным уксусом 10-15 минут.Затем ополоснуть и обсушить.Таким образом уничтожаются ненужные нам обитатели салатных листьев.:)
Подготовленные листья лучше порвать или нарезать.Выложить в глубокую посуду.Добавить перец,нарезанный полосками,половинки помидор,мелко нарезанную зелень,кукурузу.
В шейкере взбить все ингредиенты для заправки до однородной густой массы.
Полить заправкой салат.Хорошо перемешать.Дать настояться несколько минут.Выложить в салатницу.Украсить по вашему усмотрению.
Приятного аппетита!