Жареная куриная печёнка с душистыми специями
Хочу предложить приготовить жареную куриную печёнку с душистыми специями. Всем любителям печени этот рецепт непременно придётся по вкусу. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Печень по этому рецепту можно подать самостоятельно со свежими овощами, а можно с любым гарниром. Блюдо получается сытное, полезное и очень вкусное, а времени на приготовление уходит минимум. Специи очень удачно подчёркивают вкус нежной куриной печени, достаточно будет просто выложить её ещё тёплой на микс из зелёных салатных листьев и просто подать с кусочком свежего деревенского хлеба.
Ингредиенты:
- Печень куриная — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Орегано — 1/2 Чайных ложки
- Кориандр — 1 Щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Жареная куриная печёнка с душистыми специями»