Жареная куриная печёнка с душистыми специями

Жареная куриная печёнка с душистыми специями

Жареная куриная печёнка с душистыми специями


Хочу предложить приготовить жареную куриную печёнку с душистыми специями. Всем любителям печени этот рецепт непременно придётся по вкусу. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Печень по этому рецепту можно подать самостоятельно со свежими овощами, а можно с любым гарниром. Блюдо получается сытное, полезное и очень вкусное, а времени на приготовление уходит минимум. Специи очень удачно подчёркивают вкус нежной куриной печени, достаточно будет просто выложить её ещё тёплой на микс из зелёных салатных листьев и просто подать с кусочком свежего деревенского хлеба.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень / Специи, пряности, приправы
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Имбирь  — 1/2 Чайных ложки
  • Орегано  — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр  — 1 Щепотка
  • Перец чёрный молотый  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Жареная куриная печёнка с душистыми специями»

Жареная куриная печёнка с душистыми специями - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.




Источник: povar.ru