Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Жаркое — любимое блюдо во многих семьях, а жаркое из свиной грудинки вам захочется приготовить не один раз. Оно очень вкусное, сочное и сытное, рекомендую!
Описание приготовления:
Если помидорная кожица в блюдах вас напрягает, обдайте их кипятком и снимите ее. Также мякоть помидоров можно натереть на крупной терке, а кожицу выбросить. При желании в жаркое можно добавить любую свежую зелень, петрушка, укроп и кинза отлично его дополнят своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 500-600 Грамм
- Картофель — 4-5 Штук
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Жаркое из свиной грудинки с помидорами»
Подготовьте все ингредиенты. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите, помойте вместе с грудинкой и помидорами под проточной водой.