Зразы с горохом
Зразы с горохом — очень вкусное и сытное блюдо. Оно привлекает как своей хрустящей, румяной корочкой, так и нежной гороховой начинкой. И конечно завоюет кулинарные симпатии ваших домашних или гостей.
Описание приготовления:
Мясные зразы не новое блюдо и довольно популярное. И рецептов их приготовления тоже много. Разнообразие начинок поражает. Предлагаю рецепт с неординарной, но, тем не менее, вкусной и питательной начинкой — горохом. Естественно горох в виде каши. Такой вариант можно назвать два в одном — и гарнир и мясо. Рецепт доступный, не дорогой и если потратить немного времени, вы получите прекрасное второе блюдо в обед или же сытный ужин. Мясо используйте по своему вкусу. У меня свинина и курица. Ну а горох берите тех сортов, которые хорошо развариваются.
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм (мякоть)
- Куриное филе — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Батон — 100 Грамм
- Горох сухой колотый — 150 Грамм
- Сухари панировочные — 70 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Подсолнечное масло рафинированное — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Зразы с горохом»