Апельсиновый манник с фруктовой помадкой

Фото к рецепту: Апельсиновый манник с фруктовой помадкой

Ингредиенты

  • кефир 1 ст. — 250 мл.
  • манка 1 ст.
  • сахар 0,5 ст.
  • растительное масло 0,5 ст.
  • изюм 0,5 ст.
  • мука 1 ст.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • сок апельсина 2 ст.л.
  • сахарная пудра 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать манку с кефиром и дать постоять 7 минут .

Затем добавить сахар масло цедру муку и разрыхлитель .

В последнюю очередь изюм.

Выложить тесто в форму 20 см и выпекать при 180 градусах 45 мин.

Когда остынет из пудры и сока сделать помадку и выложить ее сверку и разровнять.

Посыпать орешками.


Источник