Арша
Арша или манные марокканские лепешки приготовить довольно просто. Их готовят как большого размера (с десертную тарелку), так и маленькие ( диаметр стакана). Я была очень удивлена вкусом этих лепешек, даже описать сложно, немного напоминает несладкое песочное печенье, но лепешки внутри очень мягкие. Пожалуй, эти лепешки будут часто появлятся у нас на столе, т.к. пришлись по вкусу всей семье!
Ингредиенты
- крупа манная — 350 г
- молоко — 150 мл.
- масло сливочное — 100 г
- сахар мелкий тм мисталь — 3 ч.л.
- соль — 0,25 ч.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л. с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
См. в пошаговом описании