Арша

Арша

Арша или манные марокканские лепешки приготовить довольно просто. Их готовят как большого размера (с десертную тарелку), так и маленькие ( диаметр стакана). Я была очень удивлена вкусом этих лепешек, даже описать сложно, немного напоминает несладкое песочное печенье, но лепешки внутри очень мягкие. Пожалуй, эти лепешки будут часто появлятся у нас на столе, т.к. пришлись по вкусу всей семье!

Арша

Арша


Фото к рецепту: Арша

Ингредиенты

  • крупа манная — 350 г
  • молоко — 150 мл.
  • масло сливочное — 100 г
  • сахар мелкий тм мисталь — 3 ч.л.
  • соль — 0,25 ч.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л. с горкой

Пошаговый рецепт приготовления

См. в пошаговом описании

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru