Бабка с вишнями

Бабка с вишнями


Фото к рецепту: Бабка с вишнями

Ингредиенты

  • вишня (или черешня) – 500 г
  • мука – 150 г
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 150 г
  • яйца – 4 шт.
  • ванилин – 1 щеп.
  • сахарная пудра – 2 ст.л.
  • панировочные сухари – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1.Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.

2.К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.

3.Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.

4.Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru